Bacterias lácticas aisladas de "tocosh", patatas fermentadas andinas, y su potencial biotecnológico en alimentos funcionales
- Yépez Latorre, Alba 1
- Jiménez, Eugenia 2
- Pérez Cataluña, Alba 1
- Ramos, Elena 3
- Vignolo, Graciela 2
- Cocconcelli, Pier Sandro 4
- Aznar Novella, Rosa 15
-
1
Universitat de València
info
- 2 Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA), Tucumán, Argentina
-
3
Universidad Nacional Agraria La Molina
info
- 4 Istituto di Microbiologia-Centro Ricerche Biotecnologiche, Universitá Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza-Cremona, Italia
-
5
Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos
info
Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos
Valencia, España
- González Fandos, Elena (coord.)
Editorial: Universidad de La Rioja
ISBN: 978-84-606-8181-6
Any de publicació: 2015
Pàgines: 283-284
Congrés: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)
Tipus: Aportació congrés