Bacterias lácticas aisladas de "tocosh", patatas fermentadas andinas, y su potencial biotecnológico en alimentos funcionales

  1. Yépez Latorre, Alba 1
  2. Jiménez, Eugenia 2
  3. Pérez Cataluña, Alba 1
  4. Ramos, Elena 3
  5. Vignolo, Graciela 2
  6. Cocconcelli, Pier Sandro 4
  7. Aznar Novella, Rosa 15
  1. 1 Universitat de València
    info

    Universitat de València

    Valencia, España

    ROR https://ror.org/043nxc105

  2. 2 Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA), Tucumán, Argentina
  3. 3 Universidad Nacional Agraria La Molina
    info

    Universidad Nacional Agraria La Molina

    Lima, Perú

    ROR https://ror.org/00vr49948

  4. 4 Istituto di Microbiologia-Centro Ricerche Biotecnologiche, Universitá Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza-Cremona, Italia
  5. 5 Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos
    info

    Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

    Valencia, España

    ROR https://ror.org/018m1s709

Liburua:
Avances en microbiología
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Argitaletxea: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-606-8181-6

Argitalpen urtea: 2015

Orrialdeak: 283-284

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)

Mota: Biltzar ekarpena