Influencia de la composicion de las formulas para lactantes en la biodisponibilidad de hierro, cinc y cobre

  1. LOZANO SANCHEZ M. ARANZAZU
Zuzendaria:
  1. Rosaura Farré Rovira Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universitat de València

Defentsa urtea: 1996

Epaimahaia:
  1. Mª Carmen Martínez Para Presidentea
  2. Amparo Asunción Alegría Torán Idazkaria
  3. Joaquin Borrás Tortonda Kidea
  4. María del Carmen López Martínez Kidea
  5. María Jesús Lagarda Blanch Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 54940 DIALNET

Laburpena

EN ESTE TRABAJO SE PONEN A PUNTO Y SE EVALUAN TECNICAS DE ANALISIS PARA LA DETERMINACION DE COMPONENENTES DE LAS FORMULAS PARA LACTANTES (ACIDO CITRICO, ALMIDON-MALTODEXTRINAS, LACTOSA Y VITAMINA C) QUE PUEDEN INFLUIR EN LA BIODISPONIBILIDAD DE DICHOS ELEMENTOS SE HA DETERMINADO MEDIANTE UN METODO "IN VITRO", PARA PARA ASI ESTIMAR LA ADECUACION ENTRE ENTRELOS CONTENIDOS HALLADOS Y LOS DECLARADOS POR EL FABRICANTE; ESTABLECER LA INFLUENCIA DE LOS COMPONENTES SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO, CINC Y COBRE Y PROPONER MODELOS MATEMATICOS PARA PREDECIR LA BIODIPONIBILIDAD.BIODIPONIBILIDAD.