Influencia de la composicion de las formulas para lactantes en la biodisponibilidad de hierro, cinc y cobre
- LOZANO SANCHEZ M. ARANZAZU
- Rosaura Farré Rovira Zuzendaria
Defentsa unibertsitatea: Universitat de València
Defentsa urtea: 1996
- Mª Carmen Martínez Para Presidentea
- Amparo Asunción Alegría Torán Idazkaria
- Joaquin Borrás Tortonda Kidea
- María del Carmen López Martínez Kidea
- María Jesús Lagarda Blanch Kidea
Mota: Tesia
Laburpena
EN ESTE TRABAJO SE PONEN A PUNTO Y SE EVALUAN TECNICAS DE ANALISIS PARA LA DETERMINACION DE COMPONENENTES DE LAS FORMULAS PARA LACTANTES (ACIDO CITRICO, ALMIDON-MALTODEXTRINAS, LACTOSA Y VITAMINA C) QUE PUEDEN INFLUIR EN LA BIODISPONIBILIDAD DE DICHOS ELEMENTOS SE HA DETERMINADO MEDIANTE UN METODO "IN VITRO", PARA PARA ASI ESTIMAR LA ADECUACION ENTRE ENTRELOS CONTENIDOS HALLADOS Y LOS DECLARADOS POR EL FABRICANTE; ESTABLECER LA INFLUENCIA DE LOS COMPONENTES SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO, CINC Y COBRE Y PROPONER MODELOS MATEMATICOS PARA PREDECIR LA BIODIPONIBILIDAD.BIODIPONIBILIDAD.