Institut d' investigació
BIOTECMED
Aportaciones congreso (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2016
-
Detección y cuantificación de bacterias acéticas en vino mediante cells-qPCR
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Detección y cuantificación directa de levaduras de vino mediante PCR cuantitativa (cells-qPCR)
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Efectos de la adición de diferentes nutrientes sobre el crecimiento de "Lactobacillus plantarum" en mosto
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Influencia del grado Brix sobre el crecimiento de "S. cerevisiae" en mosto de la variedad Merlot
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Influencia del nitrógeno sobre el crecimiento de "Saccharomyces cervisiae" en mosto de la variedad Merlot
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Propiedades tecnológicas de cepas de "Lactobacillus plantarum" aisladas de vinos de Apulia
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Red de innovación docente interuniversitaria en Farmacología
XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares
-
Utilización de cultivos iniciadores inmovilizados para la elaboración del cava
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016