Cepa de Lactobacillus plantarum, uso como probiótico y producto bioactivo derivado de ella

    Inventores/as:
  1. GIUSEPPE MECA DE CARO
  2. MA�ES VINUESA, Jordi
  3. CARLOS LUZ MINGUEZ
  4. RODRIGUEZ GARRIDO, Lorena
  5. SANTOMÉ ZUAZUA, Jezabel
  6. GOMEZ JIMÉNEZ, Lola
  1. Universitat de València
    info

    Universitat de València

    Valencia, España

  2. AIMPLAS ASOCIACION DE INVESTIGACION DE MATERIALES PLASTICOS Y CONEXAS
ES
Publicación principal:

ES2916398A1 (30-06-2022)

Otras Publicaciones:

ES2916398B2 (30-03-2023)

Solicitudes:

P202031317 (30-12-2020)

Resumen

Cepa de Lactobacillus plantarum uso como probiótico y producto bioactivo derivado de ella.

Cepa de L. plantarum, uso probiótico de la misma mediante una cápsula gastrorresistente y producto bioactivo recubierto por una formulación de recubrimiento de suero antimicrobiano obtenida mediante la fermentación del suero de leche mediante dicha cepa. Método de obtención de los mismos y uso alimentario del producto bioactivo, preferiblemente para inhibir el crecimiento de hongos en el queso.

INVENES: P202031317