Procedimiento de obtención de B-Amino alcoholes
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Inventores/as:
- RAFAEL BALLESTEROS CAMPOS
- BELEN ABARCA GONZALEZ
- RAFAEL BALLESTEROS GARRIDO
- LLABRÉS CAMPANER, Pedro Juan
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Universitat de València
info
Universitat de València
Valencia, España
ES2644751A1 (30-11-2017)
ES2644751B1 (11-09-2018)
P201600468 (31-05-2016)
Resumo
Procedimiento de obtención de β-amino alcoholes en el que, a partir de aminas y una mezcla diol/agua, se realizan las etapas de: añadir una mezcla catalítica a la amina de partida, a continuación, agregar la mezcla diol/agua; posteriormente, llevar a cabo la reacción a una temperatura de entre 130 y 200°C, durante 2-24 horas, filtrar el producto de reacción, a base de β-amino alcohol, mediante al menos una primera extracción con hexano y, seguidamente, al menos una segunda extracción con acetato de etilo, a fin de purificar el β-amino alcohol obtenido.