Publicaciones en las que colabora con Antoni Mulet Pons (17)

2011

  1. Modeling of the process of moisture loss during the storage of dried apricots

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 17, Núm. 5, pp. 439-448

1995

  1. Concentración de aromas del vino: estudio mediante un simulador general (ProSim).

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 1, Núm. 2, pp. 117-127

1992

  1. Characterization of Majorcan red wines in terms of conventional parameters

    Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 32, Núm. 5, pp. 517-527

1990

  1. Deshidratación de alimentos utilizando energía solar. II. Ensayos exploratorios con albaricoques

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 30, Núm. 2, pp. 219-229

  2. Splines: un programa Basic para el ajuste y representación de datos

    Ingeniería química, Núm. 253, pp. 247-250

1988

  1. Deshidratación de alimentos por energía solar. I: descripción de un prototipo experimental y ensayos exploratorios con zanahorias

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 28, Núm. 2, pp. 241-250

  2. Diagramas de flujo: balances de materia con hoja de cálculo

    Ingeniería química, Núm. 233, pp. 109-117

1983

  1. Mecanismo y cinética del secado de zanahorias con aire caliente

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 23, Núm. 3, pp. 369-377