Publications by the researcher in collaboration with Antoni Mulet Pons (17)

2011

  1. Modeling of the process of moisture loss during the storage of dried apricots

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 17, Núm. 5, pp. 439-448

1995

  1. Concentración de aromas del vino: estudio mediante un simulador general (ProSim).

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 1, Núm. 2, pp. 117-127

1992

  1. Characterization of Majorcan red wines in terms of conventional parameters

    Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 32, Núm. 5, pp. 517-527

1990

  1. Deshidratación de alimentos utilizando energía solar. II. Ensayos exploratorios con albaricoques

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 30, Núm. 2, pp. 219-229

  2. Splines: un programa Basic para el ajuste y representación de datos

    Ingeniería química, Núm. 253, pp. 247-250

1988

  1. Deshidratación de alimentos por energía solar. I: descripción de un prototipo experimental y ensayos exploratorios con zanahorias

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 28, Núm. 2, pp. 241-250

  2. Diagramas de flujo: balances de materia con hoja de cálculo

    Ingeniería química, Núm. 233, pp. 109-117

1983

  1. Mecanismo y cinética del secado de zanahorias con aire caliente

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 23, Núm. 3, pp. 369-377