HOUDA
BERRADA RAMDANI
TITULAR DE UNIVERSIDAD
Sonia
Marín Sillué
Publicaciones en las que colabora con Sonia Marín Sillué (3)
2023
-
Líneas directrices del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la información requerida para realizar la evaluación de coadyuvantes tecnológicos que se pretenden emplear en la elaboración y obtención de alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 38, pp. 11-24
2022
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación con la seguridad del uso de una solución acuosa de lauril éter sulfato sódico como coadyuvante tecnológico para el lavado de manzanas, melocotones, plátanos, tomates, pimientos y cítricos en las plantas de procesado
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 139-150
2021
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de dos soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos para la desinfección bacteriana del agua de lavado de manzanas y melocotones
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 34, pp. 23-37