ROBERTO
PEREZ TORRADO
INVEST DOCT UV SENIOR
Tesi doctoral
-
Estudio y mejora del proceso de producción de levaduras vínicas 2004
Universitat de València
Tesis dirigides (6)
-
Molecular basis of amino acid metabolism of natural and industrial saccharomyces isolates 2022
Universitat de València
Tapia Leiva, Sebastián Matías
-
Study of the differences in the fermentative metabolism of s. Cerevisiae, s. Uvarum and s. Kudriavzevii species 2021
Universitat Politècnica de València
Minebois, Romain Charles Martial
-
Study of glycerol and respiro-fermentative metabolism diversity among Saccharomyces yeasts 2016
Universitat de València
Motta Oliveira, Bruno
-
Genetic and molecular basis of the aroma production in S. kudriavzevii, S. uvarum and S. cerevisiae 2016
Universitat de València
Stribny, Jiri
-
Estudio de la adaptación a estrés por etanol en cepas de Saccharomyces cerevisiae 2016
Universitat de València
Navarro Tapia, Elisabet
-
Estrés oxidativo en la producción de levaduras vínicas; implicación del gen trx2 2010
Universitat de València
GOMEZ PASTOR, ROCIO
Tribunals de tesi (1)
-
President del tribunal
Caracterización bioquímica de levaduras vínicas no-saccharomyces y adaptación tecnológica de su producción industrial como levadura seca activa 2020Universitat de València