Contaminación de alimentos
COAL
Universidad Complutense de Madrid
Madrid, EspañaPublicacions en col·laboració amb investigadors/es de Universidad Complutense de Madrid (3)
2020
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 11-58
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado al consumo de complementos alimenticios que contienen curcumina como ingrediente
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 85-112
2014
-
Sesión necrológica en memoria del Excmo. Sr. Dr. D. Vicente Dualde Pérez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 22, Núm. 22, pp. 261-281