Aplicación de nuevas técnicas para la identificación y caracterización de levaduras vínicas aisladas en la isla de Tenerife

  1. Sara S. González 1
  2. Federico Laich 3
  3. Eladio Barrio 4
  4. Amparo Querol 2
  1. 1 Bodegas Insulares de Tenerife
  2. 2 Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos
    info

    Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

    Valencia, España

    ROR https://ror.org/018m1s709

  3. 3 Instituto Canario de Investigaciones Agrarias
    info

    Instituto Canario de Investigaciones Agrarias

    San Cristóbal de La Laguna, España

  4. 4 Universitat de València
    info

    Universitat de València

    Valencia, España

    ROR https://ror.org/043nxc105

Libro:
Aportaciones al conocimiento del vino canario
  1. Delgado Díaz, Sebastián N. (coord.)

Editorial: Instituto de Estudios Canarios

ISBN: 978-84-88366-87-0

Año de publicación: 2010

Páginas: 319-340

Tipo: Capítulo de Libro