Retos de la nutrición y la dietética en la diversidad sexual y de género

  1. Almendra-Pegueros, Rafael 1
  2. Troncoso-Pantoja, Claudia 2
  3. Fernández-Villa, Tania 3
  4. Gamero, Amparo 4
  5. Pérez-Armijo, Patricio 5
  6. Petermann-Rocha, Fanny 6
  7. Pérez-Esteve, Édgar 7
  8. Benítez Brito, Néstor 8
  9. Camacho-López, Saby 9
  10. Pérez-López, Alberto 10
  11. Nava-González, Edna J. 11
  12. Apolinar-Jiménez, Evelia 12
  13. Lozano Lorca, Macarena 13
  14. Riquelme Gallego, Blanca 14
  15. Kammar-García, Ashuin 15
  16. Navarrete-Muñoz, Eva María 16
  1. 1 Institut de Recerca de l’Hospital de la Santa Creu i Sant Pau, Barcelona, España.
  2. 2 Centro de Investigación en Educación y Desarrollo (CIEDE-UCSC), Departamento de Salud Pública, Facultad de Medicina, Universidad Católica de la Santísima Concepción, Concepción, Chile.
  3. 3 Grupo de Investigación en Interacciones Gen-Ambiente y Salud (GIIGAS) / Instituto de Biomedicina (IBIOMED), Universidad de León, León, España. Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), Madrid, España.
  4. 4 Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Ciencias de la Alimentación, Toxicología y Medicina Legal, Facultad de Farmacia, Universitat de València, Valencia, España.
  5. 5 Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Facultad de Farmacia, Universidad del País Vasco UPV/EHU, Vitoria-Gasteiz, España.
  6. 6 Centro de investigación Biomédica, Facultad de Medicina, Universidad Diego Portales, Santiago, Chile
  7. 7 Departamento de Tecnología de Alimentos, Universitat Polotècnica de València, Valencia, España
  8. 8 Facultad de Farmacia. Departamento de Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica. Área de Nutrición y Bromatología. Universidad de La Laguna.
  9. 9 Nutrir México, México. Escuela de Medicina y Ciencias de la Salud, Tecnológico de Monterrey, Ciudad de México. México.
  10. 10 Departamento de Ciencias Biomédicas, Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud, Universidad de Alcalá, Madrid, España
  11. 11 Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey, Nuevo León, México
  12. 12 Unidad de Metabolismo y Nutrición, Departamento de Investigación. Hospital Regional de Alta Especialidad del Bajío, Secretaría de Salud, México
  13. 13 Departamento de Enfermería, Facultad de Ciencias de la Salud de Ceuta, Universidad de Granada, Ceuta, España.
  14. 14 Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada
    info

    Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada

    Granada, España

  15. 15 Dirección de Investigación. Instituto Nacional de Geriatría, Ciudad de México, México.
  16. 16 Grupo de Investigación en Terapia Ocupacional (InTeO) de la Universidad Miguel Hernández, Alicante, España. Instituto de Investigación Sanitaria y Biomédica de Alicante (ISABIAL), Alicante, España.
Zeitschrift:
Revista española de nutrición humana y dietética

ISSN: 2173-1292

Datum der Publikation: 2022

Titel der Ausgabe: Spanish Journal of Human Nutrition and Dietetics

Ausgabe: 26

Nummer: 4

Seiten: 242-245

Art: Artikel

DOI: 10.14306/RENHYD.26.4.1853 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openDialnet editor

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Ziele für nachhaltige Entwicklung

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