Influencia del grado Brix sobre el crecimiento de "S. cerevisiae" en mosto de la variedad Merlot

  1. Carmen Berbegal 1
  2. Lucía Polo 1
  3. Lorena Andrés 1
  4. Sergi Ferrer 1
  5. Isabel Pardo 1
  1. 1 ENOLAB, ERI BioTecMed, Universitat de València
Liburua:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Argitaletxea: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Argitalpen urtea: 2016

Orrialdeak: 254-255

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Mota: Biltzar ekarpena