Pirosecuenciación "versus" cultivo en el análisis de bacterias lácticas asociadas a "tocosh", patatas fermentadas andinas
- Aznar Novella, Rosa 122
- Pérez Cataluña, Alba 2
- Yépez Latorre, Alba 2
- Jiménez, Eugenia 3
- Ramos, Elena 4
- Cocconcelli, Pier Sandro 5
- Vignolo, Graciela 3
-
1
Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos
info
Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos
Valencia, España
-
2
Universitat de València
info
- 3 Centro de referencia para Lactobacilos (CERELA, CONICET), Chacabuco 145-Tucuman-Argentina,
-
4
Universidad Nacional Agraria La Molina
info
- 5 Istituto di Microbiologia-Centro Ricerche Biotecnologiche, Universitá Cattólica, Cremona-Piacenza, Italia
- González Fandos, Elena (coord.)
Editorial: Universidad de La Rioja
ISBN: 978-84-606-8181-6
Año de publicación: 2015
Páginas: 282-283
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)
Tipo: Aportación congreso