Pirosecuenciación "versus" cultivo en el análisis de bacterias lácticas asociadas a "tocosh", patatas fermentadas andinas

  1. Aznar Novella, Rosa 122
  2. Pérez Cataluña, Alba 2
  3. Yépez Latorre, Alba 2
  4. Jiménez, Eugenia 3
  5. Ramos, Elena 4
  6. Cocconcelli, Pier Sandro 5
  7. Vignolo, Graciela 3
  1. 1 Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos
    info

    Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

    Valencia, España

    ROR https://ror.org/018m1s709

  2. 2 Universitat de València
    info

    Universitat de València

    Valencia, España

    ROR https://ror.org/043nxc105

  3. 3 Centro de referencia para Lactobacilos (CERELA, CONICET), Chacabuco 145-Tucuman-Argentina,
  4. 4 Universidad Nacional Agraria La Molina
    info

    Universidad Nacional Agraria La Molina

    Lima, Perú

    ROR https://ror.org/00vr49948

  5. 5 Istituto di Microbiologia-Centro Ricerche Biotecnologiche, Universitá Cattólica, Cremona-Piacenza, Italia
Buch:
Avances en microbiología
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Verlag: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-606-8181-6

Datum der Publikation: 2015

Seiten: 282-283

Kongress: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)

Art: Konferenz-Beitrag