Publicaciones en las que colabora con Lucía Polo Tarín (11)

2016

  1. Influencia del grado Brix sobre el crecimiento de "S. cerevisiae" en mosto de la variedad Merlot

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Influencia del nitrógeno sobre el crecimiento de "Saccharomyces cervisiae" en mosto de la variedad Merlot

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  3. Utilización de cultivos iniciadores inmovilizados para la elaboración del cava

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2009

  1. Aislamiento e identificación de levaduras vínicas de viñedos ecológicos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Efecto de la temperatura de congelación en la conservación de levaduras vínicas mediante a técnica de liofiliación

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2007

  1. Diferencias en la generación de aminas en la vinificación de las variedades tempranillo y cabernet sauvignon

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  2. Efecto de la lisozima, SO2, microoxigenación, tipo de recipiente y adición de cultivos malolácticos sobre la generación de aminas en vinos de tempranillo

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  3. Seguimiento mediante fish de bacterias lácticas durante la vinificación

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola