BIOTECMED
Institut d' investigació
Lucía
Polo Tarín
Publicaciones en las que colabora con Lucía Polo Tarín (11)
2016
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Influencia del grado Brix sobre el crecimiento de "S. cerevisiae" en mosto de la variedad Merlot
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
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Influencia del nitrógeno sobre el crecimiento de "Saccharomyces cervisiae" en mosto de la variedad Merlot
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
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Utilización de cultivos iniciadores inmovilizados para la elaboración del cava
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2012
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Nuevas tendencias para el desarrollo de la fermentación maloláctica en vino con O. oeni
ACE: Revista de enología, Núm. 130
2009
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Aislamiento e identificación de levaduras vínicas de viñedos ecológicos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Efecto de la temperatura de congelación en la conservación de levaduras vínicas mediante a técnica de liofiliación
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2008
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Eficacia de la microfiltración en la elaboración de vinos embotellados
ACE: Revista de enología, Núm. 98
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¿Cómo se identifican las bacterias lácticas responsables de la producción de aminas biógenas en vinos?
ACE: Revista de enología, Núm. 96
2007
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Diferencias en la generación de aminas en la vinificación de las variedades tempranillo y cabernet sauvignon
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
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Efecto de la lisozima, SO2, microoxigenación, tipo de recipiente y adición de cultivos malolácticos sobre la generación de aminas en vinos de tempranillo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
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Seguimiento mediante fish de bacterias lácticas durante la vinificación
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola