MARIA JESUS
HERNANDEZ LUCAS
TITULAR DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
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Caracterización reológica de hidrogeles de MCC-NaCMC + almidónTixotropía y sinergismo 1996
Universitat de València
Tesis dirigidas (2)
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Aglutinantes tixotrópicos: revisión histórica y estudio reológico de aglutinantes comerciales 2017
Universidad Complutense de Madrid
AGUILAR SOLVES, MARÍA DEL PILAR
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Cosmetotecnia de los dentífricos. Relevancia del comportamiento reológico 2017
Universitat de València
Picó Monllor, José Antonio
Tribunales de tesis (12)
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Vocal del tribunal
On the rheology of shear-thickening and magnetorheological fluids under strong confinement 2020Universidad de Granada
ORTIGOSA MOYA, ELISA MARÍA
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Vocal del tribunal
Sobre la influencia de la composición, concentración y adiciones en el comportamiento de flujo viscoso no-newtoniano de pastas de cemento volcánico andino 2018Universidad de Málaga
Páez Flor, Nicolás Marcelo
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Vocal del tribunal
Tecnología de emulsiones verdes: caracterización reológica, microestructural y estabilidad física 2016Universidad de Sevilla
Trujillo Cayado, Luís
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Vocal del tribunal
Caracterización fisicoquímica y reológica de la pulpa de borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.) y productos alimentarios derivados 2014Universidad Internacional de Andalucía
Díaz Ocampo, Raúl
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Presidenta del tribunal
Síntesis y modificación química de compuestos derivados de aceites vegetales para su aplicación como aditivos en biolubricantes 2013Universidad de Huelva
García Zapateiro, Luis Alberto
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Vocal del tribunal
Efectos del procesamiento, congelación y recalentamiento en la calidad de salsas blancas elaboradas con distintos almidones 2011Universitat Politècnica de València
AROCAS MARÍN, MARIA DE LOS DESAMPARADOS
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Secretaria del tribunal
Calidad sensorial de los postres lácteos gelificados. Percepción por los consumidores e influencia de la composición 2008Universitat de València
GONZÁLEZ TOMÁS, LUÍS MIGUEL
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Vocal del tribunal
Interacción textura-sabor. Influencia del hidrocoloide y del edulcorante en la textura y en la liberación y percepción del dulzor en sistemas modelo gelificados 2004Universitat Politècnica de València
BAYARRI TORRES, SARA
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Secretaria del tribunal
Proceso innovador de fabricación de alimentos rebozados congelados que evita la etapa de prefritura industrial 2003Universitat de València
SANZ TABERNER, MARÍA TERESA
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Vocal del tribunal
Contribución al estudio y caracterización de la generación de ruido de flujo en el sistema de escape 2003Universitat Politècnica de València
Andrés Verdú, Inmaculada Concepción
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Vocal del tribunal
Influencia de la viscosidad en la liberacion del sabor de los alimentos formulados. Aplicación al desarrollo de una formulacion de batidos lacteos de bajo contenido calorico 2002Universitat de València
YANES GARCIA, MARIO
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Vocal del tribunal
Influencia de la fase continua, formulada con goma xantana y almidón modificado, en la reología de emulsiones alimentarias O/W con bajo contenido en aceite. 2002Universidad de Sevilla
Vélez Alvez, Genoveva