Tesis dirigidas (2)

  1. Aglutinantes tixotrópicos: revisión histórica y estudio reológico de aglutinantes comerciales 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    AGUILAR SOLVES, MARÍA DEL PILAR

  2. Cosmetotecnia de los dentífricos. Relevancia del comportamiento reológico 2017

    Universitat de València

    Picó Monllor, José Antonio

Tribunales de tesis (12)

  1. Vocal del tribunal

    On the rheology of shear-thickening and magnetorheological fluids under strong confinement 2020

    Universidad de Granada

    ORTIGOSA MOYA, ELISA MARÍA

  2. Vocal del tribunal

    Sobre la influencia de la composición, concentración y adiciones en el comportamiento de flujo viscoso no-newtoniano de pastas de cemento volcánico andino 2018

    Universidad de Málaga

    Páez Flor, Nicolás Marcelo

  3. Vocal del tribunal

    Tecnología de emulsiones verdes: caracterización reológica, microestructural y estabilidad física 2016

    Universidad de Sevilla

    Trujillo Cayado, Luís

  4. Vocal del tribunal

    Caracterización fisicoquímica y reológica de la pulpa de borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.) y productos alimentarios derivados 2014

    Universidad Internacional de Andalucía

    Díaz Ocampo, Raúl

  5. Presidenta del tribunal

    Síntesis y modificación química de compuestos derivados de aceites vegetales para su aplicación como aditivos en biolubricantes 2013

    Universidad de Huelva

    García Zapateiro, Luis Alberto

  6. Vocal del tribunal

    Efectos del procesamiento, congelación y recalentamiento en la calidad de salsas blancas elaboradas con distintos almidones 2011

    Universitat Politècnica de València

    AROCAS MARÍN, MARIA DE LOS DESAMPARADOS

  7. Secretaria del tribunal

    Calidad sensorial de los postres lácteos gelificados. Percepción por los consumidores e influencia de la composición 2008

    Universitat de València

    GONZÁLEZ TOMÁS, LUÍS MIGUEL

  8. Vocal del tribunal

    Interacción textura-sabor. Influencia del hidrocoloide y del edulcorante en la textura y en la liberación y percepción del dulzor en sistemas modelo gelificados 2004

    Universitat Politècnica de València

    BAYARRI TORRES, SARA

  9. Secretaria del tribunal

    Proceso innovador de fabricación de alimentos rebozados congelados que evita la etapa de prefritura industrial 2003

    Universitat de València

    SANZ TABERNER, MARÍA TERESA

  10. Vocal del tribunal

    Contribución al estudio y caracterización de la generación de ruido de flujo en el sistema de escape 2003

    Universitat Politècnica de València

    Andrés Verdú, Inmaculada Concepción

  11. Vocal del tribunal

    Influencia de la viscosidad en la liberacion del sabor de los alimentos formulados. Aplicación al desarrollo de una formulacion de batidos lacteos de bajo contenido calorico 2002

    Universitat de València

    YANES GARCIA, MARIO

  12. Vocal del tribunal

    Influencia de la fase continua, formulada con goma xantana y almidón modificado, en la reología de emulsiones alimentarias O/W con bajo contenido en aceite. 2002

    Universidad de Sevilla

    Vélez Alvez, Genoveva