Publicaciones en las que colabora con M. Dolores Ibáñez Jaime (17)

2020

  1. Encapsulated Limonene: A Pleasant Lemon-Like Aroma with Promising Application in the Agri-Food Industry. A Review

    Molecules (Basel, Switzerland), Vol. 25, Núm. 11

  2. Encuentros virtuales en tiempos de COVID-19 entre estudiantes universitarios y de Enseñanza Secundaria para la prevención del consumo de tabaco y cannabis

    La docencia en la Enseñanza Superior: Nuevas aportaciones desde la investigación e innovación educativas (Ediciones Octaedro), pp. 516-527

  3. Essential oils as natural antimicrobial and antioxidant products in the agrifood industry

    Nereis: revista iberoamericana interdisciplinar de métodos, modelización y simulación, Núm. 12, pp. 55-69

  4. Phytotoxic effects of commercial essential oils on selected vegetable crops: Cucumber and tomato

    Sustainable Chemistry and Pharmacy, Vol. 15

2018

  1. 53. Colaboración entre docentes y aprendizaje entre iguales: Una actividad multidisciplinar en tercer curso de Farmacia

    El compromiso académico y social a través de la investigación e innovación educativas en la Enseñanza Superior (Ediciones Octaedro), pp. 530-540

  2. Bomba Rice Conservation with a Natural Biofilm

    ACS Omega, Vol. 3, Núm. 3, pp. 2518-2526

  3. Phytotoxicity of essential oils on selected weeds: Potential hazard on food crops

    Plants, Vol. 7, Núm. 4

  4. Post-emergent herbicidal activity of Eucalyptus globulus Labill. essential oil

    Nereis: revista iberoamericana interdisciplinar de métodos, modelización y simulación, Núm. 10, pp. 25-36

2017

  1. Aprendizaje colaborativo multidisciplinar en entornos virtuales con estudiantes de diferentes Grados Universitarios

    XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes

  2. Aprendizaje colaborativo multidisciplinar en entornos virtuales con estudiantes de diferentes grados universitarios

    Investigación en docencia universitaria: diseñando el futuro a partir de la innovación educativa (Ediciones Octaedro), pp. 939-950

  3. Bioactivity of essential oils in phytopathogenic and post-harvest fungi control

    Natural Product Research, Vol. 31, Núm. 22, pp. 2675-2679

  4. Herbicidal value of essential oils from oregano-like flavour species

    Food and Agricultural Immunology, Vol. 28, Núm. 6, pp. 1168-1180