Contaminación de alimentos
COAL
Universitat de Barcelona
Barcelona, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universitat de Barcelona (4)
2023
-
Genome-Wide Association Study of Blood Mercury in European Pregnant Women and Children
Genes, Vol. 14, Núm. 12
-
The potential modulation of gut microbiota and oxidative stress by dietary carotenoid pigments
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
2020
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 11-58
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado al consumo de complementos alimenticios que contienen curcumina como ingrediente
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 85-112