Potencial antivírico del extracto de té verde en recubrimientos comestibles en fresas y frambuesas

  1. Falcó, Irene 1
  2. Fabra, María José 1
  3. Flores-Meraz, Patricia L. 1
  4. Randazzo, Walter 1
  5. López-Rubio, Amparo 1
  6. Aznar, Rosa 2
  7. Sánchez, Gloria 1
  1. 1 Consejo Superior de Investigaciones Científicas
    info

    Consejo Superior de Investigaciones Científicas

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/02gfc7t72

  2. 2 Universitat de València
    info

    Universitat de València

    Valencia, España

    ROR https://ror.org/043nxc105

Llibre:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons (coord.)
  2. Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
  3. M. Carmen Portillo (coord.)
  4. Alber Mas (coord.)

Editorial: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Any de publicació: 2018

Pàgines: 124-125

Congrés: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Tipus: Aportació congrés