BACPLANTInnovando en el control biológico de Erwinia amylovora y Ralstonia solanacearum para una agricultura ecosostenible y segura

  1. ELENA G. BIOSCA 1
  2. ÀNGELA FIGÀS SEGURA 1
  3. RICARDO D. SANTANDER 1
  4. BELÉN ÁLVAREZ 2
  1. 1 Departamento de Microbiología y Ecología, Universitat de València
  2. 2 1 Departamento de Microbiología y Ecología, Universitat de València
Revista:
SEM@foro

ISSN: 2254-4399

Año de publicación: 2022

Número: 73

Páginas: 39-40

Tipo: Artículo

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Referencias bibliográficas

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  • Fernández-González AJ, Cardoni M, Gómez-Lama Cabanás C, Valverde-Corredor A, Villadas PJ, Fernández-López M y Mercado Blanco J. (2020). Linking belowground microbial network changes to different tolerance level towards Verticillium wilt of olive. Microbiome 8: 11. DOI: https://doi.org/10.1186/s40168-020-0787-2
  • F e r n á n d e z G o n z á l e z A J , Ramírez-Tejero JA, Nevado Berzosa M, Luque F, Fernández López M y Mercado Blanco J. (2021). Coupling the endophytic microbiome with the host transcriptome in olive roots. Computational and Structural Biotechnology Journal 19: 4777-4789. DOI: https://doi.org/10.1016/j.csbj.2021.08.035.