Análisis bacteriológico de superficies de cámaras frigoríficas de colegios de la ciudad de Valenciaresistencias a antibióticos

  1. Hortensia Rico 1
  2. Carlos Sebastiá 1
  3. Daniel Gonzalbo 1
  4. Fermín Quero 2
  5. María Pilar Falomir 1
  1. 1 Departamento de Microbiología y Ecología, Facultad de Farmacia, Universitat de València
  2. 2 Servicio de Sanidad, Sección Higiene de los alimentos, Ayuntamiento de Valencia
Llibre:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Any de publicació: 2016

Pàgines: 292-293

Congrés: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipus: Aportació congrés