Estudio de resistencia a antimicrobianos de microorganismos aislados en aguas y alimentos de la provincia de Valencia

  1. Begoña Bort 1
  2. Salvador Mormeneo 1
  3. María Luisa Camaró 2
  4. María Iranzo 1
  5. Pedro Martí 2
  1. 1 Unidad de Microbiología, Facultad de Farmacia, Universidad de Valencia
  2. 2 Laboratorio Superior de Salud Pública de la Generalitat Valenciana
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 144-145

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso