Caracterización de la microbiota bacteriana en fuentes de agua potable de la ciudad de Valencia

  1. Sebastiá, Carlos 2
  2. Falomir, María Pilar 1
  3. Gozalbo Flor, Daniel 1
  4. Aparisi, Juan 3
  5. Quero, Fermín 3
  6. Rico Vidal, Hortensia 1
  1. 1 Universitat de València
    info

    Universitat de València

    Valencia, España

    ROR https://ror.org/043nxc105

  2. 2 Laboratorio de Análisis Clínicos Carlos Sebastiá, Valencia
  3. 3 Servicio de Sanidad, Sección Higiene de los alimentos, Ayuntamiento de Valencia
Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 178-180

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso