Diferenciación en los hábitos alimentarios y estado nutricional de un colectivo de jóvenes en función de su composición corporal

  1. PEREA SÁNCHEZ, JOSÉ MIGUEL
Zuzendaria:
  1. Rosa María Ortega Anta Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid

Fecha de defensa: 2006(e)ko ekaina-(a)k 27

Epaimahaia:
  1. Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora Presidentea
  2. Aranzazu Aparicio Vizuete Idazkaria
  3. María Pilar Vaquero Rodrigo Kidea
  4. Manuela Luisa Jodral Villarejo Kidea
  5. Gloria Vicenta Segarra Irles Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 130811 DIALNET

Laburpena

Estudio de un colectivo de jóvenes de la Comunidad de Madrid. Se analiza la composición corporal, índice de masa corporal (IMC) y su nivel de actividad. Así mismo, se estudia los hábitos alimentarios y el estado nutricional en función del sexo, IMC, porcentaje de grasa corporal y actividad. En general la situación es más adecuada en los jóvenes con menor IMC, menor porcentaje de grasa corporal y que realizan más actividad.