Diferenciación en los hábitos alimentarios y estado nutricional de un colectivo de jóvenes en función de su composición corporal
- PEREA SÁNCHEZ, JOSÉ MIGUEL
- Rosa María Ortega Anta Zuzendaria
Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid
Fecha de defensa: 2006(e)ko ekaina-(a)k 27
- Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora Presidentea
- Aranzazu Aparicio Vizuete Idazkaria
- María Pilar Vaquero Rodrigo Kidea
- Manuela Luisa Jodral Villarejo Kidea
- Gloria Vicenta Segarra Irles Kidea
Mota: Tesia
Laburpena
Estudio de un colectivo de jóvenes de la Comunidad de Madrid. Se analiza la composición corporal, índice de masa corporal (IMC) y su nivel de actividad. Así mismo, se estudia los hábitos alimentarios y el estado nutricional en función del sexo, IMC, porcentaje de grasa corporal y actividad. En general la situación es más adecuada en los jóvenes con menor IMC, menor porcentaje de grasa corporal y que realizan más actividad.