Book chapters (60) Publications in which a researcher has participated

filter_list Type (aggr.) Book chapters

2024

  1. Análisis de la opinión del alumnado sobre el estudio de la asignatura Farmacología I, Grado en Farmacia y el doble Grado en Farmacia y Nutrición Humana y Dietética, Universitat de València

    La transformación educativa: metodologías de innovación docente aplicadas en ciencias de la salud, riesgos psicosociales e inclusión social (Dykinson), pp. 43-60

  2. Recent advances in life cycle assessment of nanomaterials for packaging applications

    Nanostructured Materials for Food Packaging Applications (Elsevier), pp. 629-649

  3. Regulatory Requirements and Applications of Physiologically Based Pharmacokinetic Models

    ADME Processes in Pharmaceutical Sciences: Dosage, Design, and Pharmacotherapy, Second Edition (Springer Nature), pp. 193-219

2023

  1. Commonly used methods for dissolution profile comparison

    Time-Proof Perspectives on Bioequivalence (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 297-322

  2. Integrated curriculum in basic Biomedical Sciences using a digital interactive material

    Libro de abstract: XVII Jornadas de Innovación Universitaria: La tecnología en la transformación del aprendizaje (Dykinson), pp. 162-164

  3. Introducción a la famacocinética

    Fundamentos de farmacología básica y clínica (Editorial Médica Panamericana), pp. 169-179

  4. Recent advancements in smart and intelligent packaging technologies: an overview

    Postharvest Management of Fresh Produce: Recent Advances (Elsevier), pp. 241-263

2022

  1. Prevención de los efectos nocivos de la radiación ultravioleta

    Lo que debes saber sobre medicamentos y salud (Grupo Planeta), pp. 105-114

  2. Recomendaciones básicas sobre la administración de comprimidos orales

    Lo que debes saber sobre medicamentos y salud (Grupo Planeta), pp. 303-312

2021

  1. El inglés como medio de instrucción (EMI) utilizado en el grupo de alto rendimiento académico en el grado de farmacia de la universidad de valencia

    Docencia, ciencia y humanidades: hacia una enseñanza integral en la universidad del siglo XXI (Dykinson), pp. 1370-1387

  2. Elaboración de documentos multimedia sobre noticias farmacológicas como recurso docente

    Docencia, ciencia y humanidades: hacia una enseñanza integral en la universidad del siglo XXI (Dykinson), pp. 1354-1369

  3. Elaboración de documentos multimedia sobre noticias farmacológicas como recurso docente

    Universidad, innovación e investigación ante el horizonte 2030: libro de resúmenes del I Congreso internacional Nodos del Conocimiento (Egregius)

  4. English as a Medium of Instruction (EMI) used in the high academic performance group in the Degree in Pharmacy at the University of Valencia

    Universidad, innovación e investigación ante el horizonte 2030: libro de resúmenes del I Congreso internacional Nodos del Conocimiento (Egregius)

  5. Evaluation of Extracellular Vesicles from Adipose Tissue-Derived Mesenchymal Stem Cells in Primary Human Chondrocytes from Patients with Osteoarthritis

    Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 221-231

  6. Nanosensors for intelligent packaging

    Nanosensors for Smart Manufacturing (Elsevier), pp. 581-593

2020

  1. Proyecto ApS multidisciplinar de la Facultat de Farmàcia de la Universitat de València

    El papel del Aprendizaje-Servicio en la construcción de una ciudadanía global (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 563-566

2019

  1. Just in time teaching en la química general del grado en farmacia

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias de la Salud (Dykinson), pp. 365-374

  2. Use of nanomaterials as alternative for controlling enzymatic browning in fruit juices

    Nanoengineering in the Beverage Industry: Volume 20: The Science of Beverages (Elsevier), pp. 163-196

2018

  1. Alternative Methods to Animal Testing in Safety Evaluation of Cosmetic Products

    Analysis of Cosmetic Products: Second Edition (Elsevier), pp. 551-584

  2. Functionalized Silica Nanomaterials as a New Tool for New Industrial Applications

    Impact of Nanoscience in the Food Industry (Elsevier Inc.), pp. 165-196