Supervised theses (322) Theses supervised by Department members View defended theses

2023

  1. Antifungal and Antitoxigenic Effect of Natural Compounds in Food

    de Melo Nazareth, Tiago

    Supervised by JORGE MAÑES VINUESA y GIUSEPPE MECA DE CARO
  2. Evaluación nutricional, impacto ambiental y desperdicio alimentario del estudiante universitario

    González Santana, Raquel

    Supervised by JESUS BLESA JARQUE, MARIA JOSE ESTEVE MAS y ANA MARIA FRIGOLA CANOVES
  3. Evaluation Through Omics and Molecular Techniques of Afb1 and Ota Toxicity Prevention by Functional Ingredients

    Frangiamone, Massimo

    Supervised by GUILLERMINA FONT PÉREZ y LARA MARIA MANYES FONT
  4. Factores de riesgo en mujeres en situación de perimenopasia y menopausia y su prevención

    Romero Alonso, Almudena

    Supervised by OLGA CARMEN PORTOLES REPARAZ y JOSE VICENTE SORLI GUEROLA
  5. Innovative extraction and separation technologies to improve the recovery of microalgae nutrients and bioactive compounds with potential beneficial effects on human health

    Zhou, Jianjun

    Supervised by FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA
  6. Obtención de nutrientes y compuestos bioactivos a partir de biomasa marina y evaluación de la toxicidad con bioensayos / nutrients and bioactive compounds recovery from marine biomass and toxicity evaluation using bioassays

    Martí Quijal, Francisco Juan

    Supervised by FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA y MARIA JOSE RUIZ LEAL

2022

  1. Análisis de alimentos de origen animal, agua de bebida para animales y piensos por cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas de baja y alta resolución

    Igualada Cañas, Carmen

    Supervised by GUILLERMINA FONT PÉREZ
  2. Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en zumos y extractos de residuos, obtenidos por ultrasonidos, de mandarinas híbridas

    ANTICONA BARRETO, MAYRA LUCÍA

    Supervised by ANA MARIA FRIGOLA CANOVES y MARIA JOSE ESTEVE MAS
  3. Cronobiología y salud: modulación y asociación con factores ambientales, genéticos y epigenéticos en población mediterránea

    Martínez Lacruz, Raúl

    Supervised by CAROLINA ORTEGA AZORIN, ROCIO BARRAGAN ARNAL y MARIA DOLORES CORELLA PIQUER
  4. Estrategias de reducción del desarrollo de hongos toxigénicos en alimentos mediante compuestos naturales

    Torrijos Caparrós, Raquel

    Supervised by JORGE MAÑES VINUESA y GIUSEPPE MECA DE CARO
  5. Estudio estadístico de la prescripción de antidepresivos en la Región de Murcia (2009-2020): evolución, tendencias y patrón geográfico

    Pérez Ribelles, José Antonio

    Supervised by AGUSTIN LLOPIS GONZALEZ
  6. Estudio transcripciones y proteómico de micotoxinas

    Cimbalo, Alessandra Francesca

    Supervised by LARA MARIA MANYES FONT y GUILLERMINA FONT PÉREZ
  7. Evaluación nutricional y de estilos de vida en niños valencianos de 6 a 9 años enfocada hacia la promoción de la salud

    Peraita Costa, Isabel Victoria

    Supervised by MARIA MANUELA MORALES SUAREZ-VARELA y AGUSTIN LLOPIS GONZALEZ
  8. Evaluation of biological properties of extracts obtained from marine biomass assisted by pulsed electric fields (PEF) and pressurized liquid extraction (PLE)

    Wang, Min

    Supervised by FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA
  9. Exposure assessment of mycotoxins in food and biological samples through high resolution mass spectrometry-based strategies

    Narváez Simón, Alfonso

    Supervised by JORGE MAÑES VINUESA
  10. Metodología de intervención para trabajar ods. Educación a través de las artes

    Botella Martinez, Maria

    Supervised by MARIA ALCANTUD DIAZ y JOSE MIGUEL SORIANO DEL CASTILLO
  11. Mortalidad y fibrilación auricular en el estudio FIACA: evidencia de un efecto diferencial según el diagnóstico al alta hospitalaria

    Clavel Ruipérez, Francisco Guillermo

    Supervised by AGUSTIN LLOPIS GONZALEZ
  12. Prevalencia, búsqueda y registro clínico asistencial de pacientes con síndrome de peutz jeghers en valencia

    Rodríguez Lagos, Francy Andrea

    Supervised by PILAR CODOÑER FRANCH y JOSE VICENTE SORLI GUEROLA