Department
PREVENTIVE MED
Supervised theses (327) Theses supervised by Department members View defended theses
2023
-
Evaluación nutricional, impacto ambiental y desperdicio alimentario del estudiante universitario
González Santana, Raquel
Supervised by JESUS BLESA JARQUE, MARIA JOSE ESTEVE MAS y ANA MARIA FRIGOLA CANOVES -
Factores de riesgo en mujeres en situación de perimenopasia y menopausia y su prevención
Romero Alonso, Almudena
Supervised by OLGA CARMEN PORTOLES REPARAZ y JOSE VICENTE SORLI GUEROLA -
Innovative extraction and separation technologies to improve the recovery of microalgae nutrients and bioactive compounds with potential beneficial effects on human health
Zhou, Jianjun
Supervised by FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA -
Obtención de nutrientes y compuestos bioactivos a partir de biomasa marina y evaluación de la toxicidad con bioensayos / nutrients and bioactive compounds recovery from marine biomass and toxicity evaluation using bioassays
Martí Quijal, Francisco Juan
Supervised by FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA y MARIA JOSE RUIZ LEAL
2022
-
Análisis de alimentos de origen animal, agua de bebida para animales y piensos por cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas de baja y alta resolución
Igualada Cañas, Carmen
Supervised by GUILLERMINA FONT PÉREZ -
Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en zumos y extractos de residuos, obtenidos por ultrasonidos, de mandarinas híbridas
ANTICONA BARRETO, MAYRA LUCÍA
Supervised by ANA MARIA FRIGOLA CANOVES y MARIA JOSE ESTEVE MAS -
Cronobiología y salud: modulación y asociación con factores ambientales, genéticos y epigenéticos en población mediterránea
Martínez Lacruz, Raúl
Supervised by CAROLINA ORTEGA AZORIN, ROCIO BARRAGAN ARNAL y MARIA DOLORES CORELLA PIQUER -
Estrategias de reducción del desarrollo de hongos toxigénicos en alimentos mediante compuestos naturales
Torrijos Caparrós, Raquel
Supervised by JORGE MAÑES VINUESA y GIUSEPPE MECA DE CARO -
Estudio estadístico de la prescripción de antidepresivos en la Región de Murcia (2009-2020): evolución, tendencias y patrón geográfico
Pérez Ribelles, José Antonio
Supervised by AGUSTIN LLOPIS GONZALEZ -
Estudio transcripciones y proteómico de micotoxinas
Cimbalo, Alessandra Francesca
Supervised by LARA MARÍA MANYES FONT y GUILLERMINA FONT PÉREZ -
Evaluación nutricional y de estilos de vida en niños valencianos de 6 a 9 años enfocada hacia la promoción de la salud
Peraita Costa, Isabel Victoria
Supervised by MARIA MANUELA MORALES SUAREZ-VARELA y AGUSTIN LLOPIS GONZALEZ -
Evaluation of biological properties of extracts obtained from marine biomass assisted by pulsed electric fields (PEF) and pressurized liquid extraction (PLE)
Wang, Min
Supervised by FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA -
Exposure assessment of mycotoxins in food and biological samples through high resolution mass spectrometry-based strategies
Narváez Simón, Alfonso
Supervised by JORGE MAÑES VINUESA -
Metodología de intervención para trabajar ods. Educación a través de las artes
Botella Martinez, Maria
Supervised by MARIA ALCANTUD DIAZ y JOSE MIGUEL SORIANO DEL CASTILLO -
Mortalidad y fibrilación auricular en el estudio FIACA: evidencia de un efecto diferencial según el diagnóstico al alta hospitalaria
Clavel Ruipérez, Francisco Guillermo
Supervised by AGUSTIN LLOPIS GONZALEZ -
Prevalencia, búsqueda y registro clínico asistencial de pacientes con síndrome de peutz jeghers en valencia
Rodríguez Lagos, Francy Andrea
Supervised by PILAR CODOÑER FRANCH y JOSE VICENTE SORLI GUEROLA -
Study of secondary metabolite profiling of plant extracts obtained by non-conventional techniques and strategies for the development of functional foods exploiting food waste
Pollini, Luna
Supervised by JORGE MAÑES VINUESA -
Toxicological assessment of silica particles functionalised with essential oil components and their constituents
Fuentes López, Cristina
Supervised by MARIA JOSE RUIZ LEAL -
Toxicological risk assesment of mycotoxins and pumpkin extract exposure using omics and molecular techniques
Alonso Garrido, Manuel
Supervised by GUILLERMINA FONT PÉREZ y LARA MARÍA MANYES FONT -
Valorización de subproductos de pescado mediante la extracción de compuestos asistida por microondas y líquidos presurizados. Propiedades nutricionales y biológicas
DE LA FUENTE MIGUEL, BEATRIZ
Supervised by HOUDA BERRADA RAMDANI y FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA