Supervised theses (327) Theses supervised by Department members View defended theses

2022

  1. Análisis de alimentos de origen animal, agua de bebida para animales y piensos por cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas de baja y alta resolución

    Igualada Cañas, Carmen

    Supervised by GUILLERMINA FONT PÉREZ
  2. Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en zumos y extractos de residuos, obtenidos por ultrasonidos, de mandarinas híbridas

    ANTICONA BARRETO, MAYRA LUCÍA

    Supervised by ANA MARIA FRIGOLA CANOVES y MARIA JOSE ESTEVE MAS
  3. Cronobiología y salud: modulación y asociación con factores ambientales, genéticos y epigenéticos en población mediterránea

    Martínez Lacruz, Raúl

    Supervised by CAROLINA ORTEGA AZORIN, ROCIO BARRAGAN ARNAL y MARIA DOLORES CORELLA PIQUER
  4. Estrategias de reducción del desarrollo de hongos toxigénicos en alimentos mediante compuestos naturales

    Torrijos Caparrós, Raquel

    Supervised by JORGE MAÑES VINUESA y GIUSEPPE MECA DE CARO
  5. Estudio estadístico de la prescripción de antidepresivos en la Región de Murcia (2009-2020): evolución, tendencias y patrón geográfico

    Pérez Ribelles, José Antonio

    Supervised by AGUSTIN LLOPIS GONZALEZ
  6. Estudio transcripciones y proteómico de micotoxinas

    Cimbalo, Alessandra Francesca

    Supervised by LARA MARÍA MANYES FONT y GUILLERMINA FONT PÉREZ
  7. Evaluación nutricional y de estilos de vida en niños valencianos de 6 a 9 años enfocada hacia la promoción de la salud

    Peraita Costa, Isabel Victoria

    Supervised by MARIA MANUELA MORALES SUAREZ-VARELA y AGUSTIN LLOPIS GONZALEZ
  8. Evaluation of biological properties of extracts obtained from marine biomass assisted by pulsed electric fields (PEF) and pressurized liquid extraction (PLE)

    Wang, Min

    Supervised by FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA
  9. Exposure assessment of mycotoxins in food and biological samples through high resolution mass spectrometry-based strategies

    Narváez Simón, Alfonso

    Supervised by JORGE MAÑES VINUESA
  10. Metodología de intervención para trabajar ods. Educación a través de las artes

    Botella Martinez, Maria

    Supervised by MARIA ALCANTUD DIAZ y JOSE MIGUEL SORIANO DEL CASTILLO
  11. Mortalidad y fibrilación auricular en el estudio FIACA: evidencia de un efecto diferencial según el diagnóstico al alta hospitalaria

    Clavel Ruipérez, Francisco Guillermo

    Supervised by AGUSTIN LLOPIS GONZALEZ
  12. Prevalencia, búsqueda y registro clínico asistencial de pacientes con síndrome de peutz jeghers en valencia

    Rodríguez Lagos, Francy Andrea

    Supervised by PILAR CODOÑER FRANCH y JOSE VICENTE SORLI GUEROLA
  13. Study of secondary metabolite profiling of plant extracts obtained by non-conventional techniques and strategies for the development of functional foods exploiting food waste

    Pollini, Luna

    Supervised by JORGE MAÑES VINUESA
  14. Toxicological assessment of silica particles functionalised with essential oil components and their constituents

    Fuentes López, Cristina

    Supervised by MARIA JOSE RUIZ LEAL
  15. Toxicological risk assesment of mycotoxins and pumpkin extract exposure using omics and molecular techniques

    Alonso Garrido, Manuel

    Supervised by GUILLERMINA FONT PÉREZ y LARA MARÍA MANYES FONT
  16. Valorización de subproductos de pescado mediante la extracción de compuestos asistida por microondas y líquidos presurizados. Propiedades nutricionales y biológicas

    DE LA FUENTE MIGUEL, BEATRIZ

    Supervised by HOUDA BERRADA RAMDANI y FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA