Theses Committees (19)

  1. Committee Member

    Contribución al análisis y control de procesos agroalimentarios: aplicación del análisis de imagen en procesos de secado 2007

    Universitat Politècnica de València

    FERNÁNDEZ VIDAL LOURDES LETICIA

  2. Committee Member

    Estudio experimental de la durabilidad de baldosas ceramicas (resistencia al impacto y a la abrasión) 2006

    Universitat Jaume I

    SILVA MORENO, GONZALO

  3. Chair of the Committee

    Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón 2004

    Universitat Politècnica de València

    Clemente Polo, Gabriela

  4. Chair of the Committee

    Deshidratación y conservación de setas silvestres: morchella esculenta y boletus edulis 2004

    Universitat Politècnica de València

    GARCIA PASCUAL, PABLO

  5. Committee Member

    Análisis de productos farmacéuticos mediante extracción y cromatografía supercrítica 2003

    Universitat de València

    JAIME CORELLA M. ANGELES

  6. Chair of the Committee

    Influencia de los ultrasonidos de potencia en procesos de transferencia de materia 2003

    Universitat Politècnica de València

    CÁRCEL CARRIÓN, JUAN ANDRÉS

  7. Committee Member

    Solubilidad de compuestos fenólicos en dióxido de carbono a presiones elevadas y su extracción con fluidos supercríticos a partir de la semilla de uva 2003

    Universidad de Burgos

    MURGA LOPE, RUTH

  8. Committee Member

    Estudio y modelización de un proceso de extracción de aceite de semillas de borraja con dióxido de carbono supercrítico 2002

    Universidad de Cádiz

    BLANCO MUÑOZ MIGUEL ANGEL

  9. Committee Member

    Estudio del comportamiento mecanico de soportes ceramicos crudos. Mejora de sus propiedades mecanicas 2001

    Universitat Jaume I

    JARQUE FONRIA JUAN CARLOS

  10. Committee Member

    Estudio y caracterización del efecto de la humedad en las propiedades barrera de estructuras polimétricas hidrofilicas 2000

    Universitat de València

    AUCEJO ROMERO, SUSANA

  11. Committee Member

    Estudio de un proceso de extraccion de antocianos, a partir de hollejo de uva tinta, utilizando dioxido de carbono a alta presion y codisolventes 2000

    Universidad de Cádiz

    MANTELL SERRANO, CASIMIRO

  12. Committee Member

    Biodegradabilidad del polivinilalcohol-pvoh- y del etilvinilalcohol-evoh-con los extractos enzimáticos del hongo phanerochaete chrysosporium 1999

    Universitat Politècnica de València

    MEJÍA GALLÓN AMANDA INÉS

  13. Committee Member

    Contribucion al estudio de la gestion integral de camaras de maduracion. Aplicacion a la maduracion del queso mahon 1998

    Universitat Politècnica de València

    BON CORBÍN, JOSÉ

  14. Committee Member

    Sintesis de pigmentos del sistema fe2o3-cr2o3: estudio cinético y colorimétrico 1997

    Universitat Jaume I

    MESTRE BELTRAN, SERGIO

  15. Committee Member

    Los hidrocoloides en el comportamiento reologico y estabilidad de emulsiones alimenticias 1995

    Universitat de València

    PONS BISBAL, MONTSERRAT

  16. Committee Member

    Contribucion al estudio de la etapa de maduracion de la sobrasada de mallorca 1994

    Universitat Politècnica de València

    LOPEZ ANTON, NIEVES

  17. Secretary of the Committee

    Secado de soportes cerámicos para pavimento y revestimiento: mecanismo y cinética del proceso 1993

    Universitat de València

    GALLEGO GARCIA, ANGELES

  18. Secretary of the Committee

    Aportaciones tecnologicas para mejorar la calidad del zumo de naranja. Eliminacion del sabor amargo y correccion de la relacion brix-acidez 1991

    Universitat de València

    SEGUI MESTRE M. VICENTA

  19. Committee Member

    Contribución a la caracterización de los procesos fermentativos de los vinos mallorquines 1989

    Universitat de les Illes Balears

    MORA PALOU JUAN ANTONIO