María Puy
Portillo Baquedano
Publications by the researcher in collaboration with María Puy Portillo Baquedano (10)
2022
-
Caffeine, D-glucuronolactone and Taurine Content in Energy Drinks: Exposure and Risk Assessment
Nutrients, Vol. 14, Núm. 23
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado al consumo de complementos alimenticios que contienen raíz/rizoma de Cimicifuga racemosa como ingrediente
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 91-113
2021
-
Food-based dietary guidelines around the world: A comparative analysis to update aesan scientific committee dietary recommendations
Nutrients, Vol. 13, Núm. 9
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la valoración del aceite de oliva por sus características nutricionales en el sistema de etiquetado Nutri-Score
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 243-266
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los riesgos asociados al consumo de bebidas energéticas
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 151-210
2020
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 11-58
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado al consumo de complementos alimenticios que contienen curcumina como ingrediente
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 85-112
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la aplicación en España del sistema Nutri-Score de información sobre la calidad nutricional de los alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 31, pp. 77-96
2019
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 43-68
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado al consumo de complementos alimenticios que contienen Garcinia gummi-gutta como ingrediente
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 30, pp. 11-28