Fiber intake and all-cause mortality in the Prevención con Dieta Mediterránea (PREDIMED) study

  1. Buil-Cosiales, P.
  2. Zazpe, I.
  3. Toledo, E.
  4. Corella, D.
  5. Salas-Salvadó, J.
  6. Diez-Espino, J.
  7. Ros, E.
  8. Navajas, J.F.-C.
  9. Santos-Lozano, J.M.
  10. Arós, F.
  11. Fiol, M.
  12. Castaner, O.
  13. Serra-Majem, L.
  14. Pintó, X.
  15. Lamuela-Raventós, R.M.
  16. Marti, A.
  17. Basterra-Gortari, F.J.
  18. Sorli, J.V.
  19. Verdú-Rotellar, J.M.
  20. Basora, J.
  21. Ruiz-Gutierrez, V.
  22. Estruch, R.
  23. Martínez-González, M.A.
Revista:
American Journal of Clinical Nutrition

ISSN: 1938-3207 0002-9165

Año de publicación: 2014

Volumen: 100

Número: 6

Páginas: 1498-1507

Tipo: Artículo

DOI: 10.3945/AJCN.114.093757 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor

Objetivos de desarrollo sostenible